Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Конкильони, запеченные с моцареллой, пармезаном и помидорами черри
Сыр моцарелла 180 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Соус томатн...
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Запеченные баклажаны с мясом, по-итальянски
Телятина 200 гр.
Баклажан 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Петрушка
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Макароны 150 гр.
Укс...
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1...
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Салат из макарон и вяленых помидоров с сыром фета
Паста 225 гр.
Соль
Оливковое масло
Помидоры 450 гр.
Черная оливка 0.75 ст.
Сыр фета 450 гр.
Томаты вяленые 11 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое ма...
Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях.
Мука 600 гр.
Порошок пекарский 35 гр.
Белое вино 50 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 700 гр.
Грибы 800 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базили...
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Гриб шиитаке 60 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Рис арборио 2 ст.
Бульон овощной 720 мл.
Перец чёрный...
Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Запечённый картофель в духовке
Что может быть вкуснее запечённого молодого картофеля? Только запечённый картофель с розмарином и пармезаном. Мягкий внутри, с хрустящей и ароматной корочкой снаружи. Т...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л.
Сыр пармезан натертый 1/4 ст.
Сыр рикотта 1 ст.
Тыквенное пюре 3/4 ст.
Желток 1 шт.
Соль