Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Брокколи 400 гр.
Карри 4 гр.
Кинза 1 пучок
Масло сливочное 4 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Паприка сладкая молотая 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 2 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр фет...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Замороженный тортеллини с сыром 300 гр.
Ч. ложка оливкового масла
Грибы шиитаке свежие 450 гр.
Зубчик чеснока очень тонко
Вода
Крупная соль и молотый перец
Ложка тертый сыр пармезан 6 ст.
Ложка холодн...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Одна из самых традиционных начинок для пиццы - томатный соус и смесь сыров
Вода 120 мл.
Мука 1.5 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Помидор консервированный в...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельс
Горчица...
Паста карбонара с беконом - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти в мультиварке
Бекон 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 20% 200 мл.
Спагетти 200 гр.
Вода 500 мл.
Пармезан 100 гр.
Желток 2...
Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Салат «романо 400 гр.
Соус «цезарь 200 гр.
Крутон 100 гр.
Немного тертый пармезан для подачи
Свежий тостовый хлеб 200 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Чеснок 2 зубчик
Молоко 2 ст.л.
Свежий яичный желток
Сах...
Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...