Молоко 400 гр.
Мука 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сода 1 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 35 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 250 гр.
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Брокколи 400 гр.
Карри 4 гр.
Кинза 1 пучок
Масло сливочное 4 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Паприка сладкая молотая 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 2 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр фет...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Замороженный тортеллини с сыром 300 гр.
Ч. ложка оливкового масла
Грибы шиитаке свежие 450 гр.
Зубчик чеснока очень тонко
Вода
Крупная соль и молотый перец
Ложка тертый сыр пармезан 6 ст.
Ложка холодн...
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Чеснок
Оливковое масло 1 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Порезанная панчетта 85 гр.
Фарш из говядины 250 гр.
Фарш из свинины 250 гр.
Молоко 300 мл.
Сухой белый 300 мл....
Открытый пирог с помидорами рецепт с фотографиями
Помидоры 500 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Базилик 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Ви...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Салат «романо 400 гр.
Соус «цезарь 200 гр.
Крутон 100 гр.
Немного тертый пармезан для подачи
Свежий тостовый хлеб 200 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Чеснок 2 зубчик
Молоко 2 ст.л.
Свежий яичный желток
Сах...
Цезарь с креветками: простой рецепт салата
Креветки 300 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Салат романо 1 пучок
Оливки 1 банка
Пармезан 50 гр.
Батон 0.5 шт.
Йогурт 1 банка
Оливково...
Баклажан 900 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 340 гр.
Соль 7 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 100 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Растительное масло
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 15...
Одна из самых традиционных начинок для пиццы - томатный соус и смесь сыров
Вода 120 мл.
Мука 1.5 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Помидор консервированный в...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Креветки и руккола - это уже давно беспроигрышное сочетание. Чтобы сделать салат более пикантным, рекомендую приготовить легкую заправку из дижонской горчицы, меда, сока лимона лайма, апельс
Горчица...