Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, посвященном итальянской кухне вообще, понр
Курица...
Пицца Морской коктейль с морепродуктами. Очень удачный вариант для пиццы с дарами моря, пармезаном, моцареллой и томатами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морской коктейль 250 гр.
Базилик 2-3 веточка
Масло о...
Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином.
Вермишель 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный м...
Лазанья с курицей и грибами | Пора перекусить!
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 250 гр.
Филе куриное 500-600 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Ветчина 300-400 гр.
Сыр мягкий 300-400 гр.
Пармезан 100-15...
Для полента
Вода 500 мл.
Полента 90 гр.
Перец чёрный молотый
Пармезан 50 гр.
Рафинированное оливковое масло для смазывания формы и противня
Для песто
Небольшой пучок базилика
Пармезан 30 гр.
Оливковое...
Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Цукини 1 шт.
Салат 75 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 70 мл.
Оливковое масло 90 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный мо...
Пицца с морепродуктами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Базилик 2-3 веточка
Каперсы 1 ст.л.
Соус томатный 3-4 ст.л.
Орегано
Кефаль с вишневым соусом
Кефаль 600 гр.
Капуста пекинская 40 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Пармезан 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Черешня 150 гр.
Красное вино 250 гр.
Портвейн 250 гр.
Картофель 400...
Тальятелле в двойном сливочном масле
Тальятелла 250 гр.
Сыр маскарпоне 120 гр.
Пармезан 60 гр.
Сыр пекорино 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
Соль 1 щепотка
Филе куриное 200 гр.
Филе белой морской рыбы 200 гр.
Например 200 гр.
Королевского окуня 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мини-багет 1 шт.
Паста конкилье 100 гр.
Салат листовой 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Помидор...
Приготовить грибную пиццу очень легко, быстро и невероятно приятно. Для вас новый рецепт пицца с грибами! Давайте приготовим его дома!
Мука 3 ст.
Соль 2 щепотка
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Оли...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Помидоры 1 шт.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло
Молоко 0,5-1 ст.
Пармезан 50 гр.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Трава
Помидоры 1 шт.
Оливковое масло 1...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Если вы еще никогда не готовили лазанью, обязательно начните с этого рецепта, ведь здесь вы узнаете, как приготовить обалденную лазанью, очень простую в приготовлении, но потрясающе вкусную!
Помидор...
Сибас в духовке “В зеленой панировке”
Сибас 200-300 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Пармезан 20 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кедровый орех 10 гр.
Грецкий ор...