Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправа...
Упаковка макарон "рожки
Молоко 250 мл.
Масло 20 гр.
Сливки 80 мл.
Сыр чеддер 300 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Яйцо
Паприка
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях.
Мука 600 гр.
Порошок пекарский 35 гр.
Белое вино 50 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 700 гр.
Грибы 800 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базили...
Лазанья – универсальное и вкусное блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать, добавляя и меняя ингредиенты.
Шпинат 600 гр.
Сыр рикотта 600 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Парм...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло оливковое
Лимонный с...
Стейк-рибай с бальзамическим кремом – кулинарный рецепт с фото
Говяжий стейк 300-350 гр.
Соевый соус 20 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Помидор 80 гр.
Руккола 15 гр.
Бальзамический соус 15...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Запеканка из макарон с брокколи
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Молоко 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твердый 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чесночный порошок
Му...
Крупа кукурузная 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль 2/3 ч.л.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 100-150 гр.
Пармезан
Баранина 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кориандр
Соль
Растительное масло
Сахар
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Стак. слива. масло
Большой яйца
Слегка взбил
Начинка для пирога
Сыр рикотта 450 гр.
Яйцо
Стак. пармезан свежего
Протертого
Сыр моцарелла 110 гр.
Прошутто 110...
Крупа кукурузная 300 гр.
Вода 1,5 л.
Соль морская
Сыр «пармезан 200 гр.
Масло сливочное 100 грамм в кашу и 20 гр. для формы
Тимьян
Перец чёрный молотый
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном
Макарон...
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец и сушеный лист тимьяна 1/8 ч.л.
Концентрат говяжьего бульона 600 гр.
Вода 1,5 ст.
Лист лавровый
Лук репчатый 4 средние луковицы
Сыр пармезан тертый 1/...
Пицца Морской коктейль с морепродуктами. Очень удачный вариант для пиццы с дарами моря, пармезаном, моцареллой и томатами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морской коктейль 250 гр.
Базилик 2-3 веточка
Масло о...