Сливочная паста с сыром
Паста 100 гр.
Сливки 100 мл.
Сыр рокфор 10 гр.
Сыр бри 15 гр.
Сыр твёрдый 15 гр.
Пармезан 10 гр.
Соль 1 щепотка
Базилик 2 гр.
Сыр моцарелла 10 гр.
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Салат с макаронами и помидорами послужит вам сытным и вкусным обедом.
Макароны 250 гр.
Соус песто 70 гр.
Пармезан 100 гр.
Майонез 0,5 ст.
Сметана 0,5 ст.
Молоко 50 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный мо...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус томатный 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
С...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Вкусный рецепт приготовления пасты с беконом и грибами карбонара в домашних условиях. Паста с беконом и грибами Карбонара рецепт с фото по шагам
Спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Пармезан 100 гр.
Сливк...
Крем-суп с креветками
Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную...
Упаковка бекона 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 л. хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пар...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...