Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Сливочная паста с сыром
Паста 100 гр.
Сливки 100 мл.
Сыр рокфор 10 гр.
Сыр бри 15 гр.
Сыр твёрдый 15 гр.
Пармезан 10 гр.
Соль 1 щепотка
Базилик 2 гр.
Сыр моцарелла 10 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус томатный 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
С...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Вкусный рецепт приготовления пасты с беконом и грибами карбонара в домашних условиях. Паста с беконом и грибами Карбонара рецепт с фото по шагам
Спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Пармезан 100 гр.
Сливк...
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Упаковка бекона 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 л. хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пар...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Сибас в духовке “В зеленой панировке”
Сибас 200-300 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Пармезан 20 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кедровый орех 10 гр.
Грецкий ор...
Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Крем-суп с креветками
Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную...