Фетучини с грибами
Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе. Супер рецепт.
Белый гриб 300 гр.
Сливки 300 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Паста 200 гр.
Черный перец
Соль
Пармезан 100 гр.
Базилик 1...
Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Фетучини с креветками (Fettuccine Prawns), рецепт пасты с фото ...
Фетучини с креветками
Макароны 65 гр.
Креветки 60 гр.
Цукини 20 гр.
Сливки 180 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Шпинат 15 гр.
Пере...
Говядина филе 200 г
Апельсин 2 шт
Для заправка
Лимонный сок 1/2 лимона
Лист салата рукола 40 г
Сыр пармезан 20 г
Орех кедровый 10 г
Бальзамический уксус 1 ч. л
Перец
Соль
Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....
Эскалоп из индейки в панировке
Индейка 700 гр.
Яйцо 55 гр.
Пармезан 24 гр.
Хлебная крошка 75 гр.
Масло растительное рафинированное 34 гр.
Розмарин 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 3 гр.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Картофель 800 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Баклажан 1 шт.
Базилик 3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Вкусная лазанья с фаршем. Как приготовить тесто для лазаньи или пластины для лазаньи. Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием
Лист лазаньи 24 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук...
Пицца "Цезарь"
Мука 250 гр.
Мука 200 гр.
Вода 230 мл.
Масло оливковое 75 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 2 гр.
Каперсы 10 гр.
Желток 1 шт.
Анчоус 5 гр.
Пармезан 10 гр.
Горчица дижонская 0,5 ч....
Прошутто 1 кг.
Шпинат 500 гр.
Лист лазаньи 500 гр.
Орех мускатный 2 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 4 ч.л.
Пармезан 150 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Томатный сок 500 мл.
Мука 0,5 ст.
Рас...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Мука 400 гр.
Вода 220 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Итальянская трава
Соль морская
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Пармезан 2 горсти
Сыр моцарелла 125 гр.
Чоризо 50 гр.
Салями 100 гр.
Помидор...
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Картофельные ньокки с пармезаном
Вода 2 л.
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль 1 щепотка
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...