Вода 400 мл.
Кольраби 300 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 300 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сок виноградный 90 мл.
Соль морская 3 гр.
Сыр горгонзола 50 гр....
Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....
Для салат
Любой зеленый салат
Лисички 200 гр.
Ложка подсолнечного масла 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.
Белое вино 50 мл.
Петрушка
Чеснок
Пармезан
Для заправка
Растительное масло 2 ст.
Ложка белого винног...
Говядина филе 200 г
Апельсин 2 шт
Для заправка
Лимонный сок 1/2 лимона
Лист салата рукола 40 г
Сыр пармезан 20 г
Орех кедровый 10 г
Бальзамический уксус 1 ч. л
Перец
Соль
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Картофель 800 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Баклажан 1 шт.
Базилик 3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Пицца "Цезарь"
Мука 250 гр.
Мука 200 гр.
Вода 230 мл.
Масло оливковое 75 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 2 гр.
Каперсы 10 гр.
Желток 1 шт.
Анчоус 5 гр.
Пармезан 10 гр.
Горчица дижонская 0,5 ч....
Прошутто 1 кг.
Шпинат 500 гр.
Лист лазаньи 500 гр.
Орех мускатный 2 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 4 ч.л.
Пармезан 150 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Томатный сок 500 мл.
Мука 0,5 ст.
Рас...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Эскалоп из индейки в панировке
Индейка 700 гр.
Яйцо 55 гр.
Пармезан 24 гр.
Хлебная крошка 75 гр.
Масло растительное рафинированное 34 гр.
Розмарин 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 3 гр.
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Узнайте как приготовить сырный рулет с грибной начинкой. Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 с...
Мука 400 гр.
Вода 220 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Итальянская трава
Соль морская
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Пармезан 2 горсти
Сыр моцарелла 125 гр.
Чоризо 50 гр.
Салями 100 гр.
Помидор...
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Картофельные ньокки с пармезаном
Вода 2 л.
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль 1 щепотка
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.