➜ Закуска из яиц, сыра и риса – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Закуска из яиц, сыра и риса в домашних условиях - ★ Контроль...
Говядина филе 200 г
Апельсин 2 шт
Для заправка
Лимонный сок 1/2 лимона
Лист салата рукола 40 г
Сыр пармезан 20 г
Орех кедровый 10 г
Бальзамический уксус 1 ч. л
Перец
Соль
Эскалоп из индейки в панировке
Индейка 700 гр.
Яйцо 55 гр.
Пармезан 24 гр.
Хлебная крошка 75 гр.
Масло растительное рафинированное 34 гр.
Розмарин 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 3 гр.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Пицца "Цезарь"
Мука 250 гр.
Мука 200 гр.
Вода 230 мл.
Масло оливковое 75 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 2 гр.
Каперсы 10 гр.
Желток 1 шт.
Анчоус 5 гр.
Пармезан 10 гр.
Горчица дижонская 0,5 ч....
Чиабатта 1 по вкусу
Колбаса 1 по вкусу
Ветчина 1 по вкусу
Сыр 1 по вкусу
Цыпленок 1 по вкусу
Хлеб 1 по вкусу
Филе куриное 1 по вкусу
Мандарин 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Тимьян 1 по вкусу
Корнишоны...
Прошутто 1 кг.
Шпинат 500 гр.
Лист лазаньи 500 гр.
Орех мускатный 2 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 4 ч.л.
Пармезан 150 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Томатный сок 500 мл.
Мука 0,5 ст.
Рас...
Картофель 800 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Баклажан 1 шт.
Базилик 3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....
Вкусная лазанья с фаршем. Как приготовить тесто для лазаньи или пластины для лазаньи. Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием
Лист лазаньи 24 шт.
Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Мука 400 гр.
Вода 220 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Итальянская трава
Соль морская
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Пармезан 2 горсти
Сыр моцарелла 125 гр.
Чоризо 50 гр.
Салями 100 гр.
Помидор...
Тесто слоёное 10-11 шт.
Филе куриное 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры вяленые 40 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 500 мл.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Картофельные ньокки с пармезаном
Вода 2 л.
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль 1 щепотка
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправа...
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...