Рецепты: Яичница с помидорами
Этот завтрак настолько популярен, что его рецепт есть практически в каждой кухне
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр...
Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Для начинка
Соль
Шпинат 200 гр.
Творог 100 гр.
Сыр российский 200 гр.
Пармезан 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Вода...
Запеканка из макарон с сыром/
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливк...
Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях.
Мука 600 гр.
Порошок пекарский 35 гр.
Белое вино 50 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 700 гр.
Грибы 800 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базили...
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик
Капуста цветная 1 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Орехи 0,25 ст.
Миндаль 0,25 ст.
Зелень 0,25 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр голубой 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Клюква
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...