Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Для начинка
Соль
Шпинат 200 гр.
Творог 100 гр.
Сыр российский 200 гр.
Пармезан 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Вода...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Капуста цветная 1 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Орехи 0,25 ст.
Миндаль 0,25 ст.
Зелень 0,25 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр голубой 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Клюква
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец