В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Пармезан 150 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Оливковое масло 70 мл.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Фокачча с сыром, как ее делают в Лигурии
Тесто для пиццы 500 гр.
Творог 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук фиолетовый 1 шт.
Петрушка 5-6 веточка
Масло оливковое 3 ст.л.
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Капуста цветная 1 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Орехи 0,25 ст.
Миндаль 0,25 ст.
Зелень 0,25 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр голубой 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Клюква
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Запеканка из макарон с сыром/
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливк...
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль