Банка тунец в собственном соку
Фасоль стручковая 500 гр.
Картофель 250 гр.
Любой салатный лист 200 гр.
Помидоры
Перец сладкий красный
Яйцо
Маслины
Филе анчоусов
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл....
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед....
Помидор среднего размера 1 шт.
Оливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый небольшой 200 гр.
Капуста 100 гр.
Соль
Перец
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Мы приготовим вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии..
Вода 1500 мл.
Сахар 1,5 ст.
Винный уксус 400 мл.
Соль 1/2...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Морковь 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 300 гр.
Сельдерей 250 гр.
Огурцы 300 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Редька зеленая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Мёд 1 ст.л.