Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Баклажаны 450 гр.
Вода 1 л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Чечевица красная 150 гр.
Рецепт приготовления пасты с фаршем прост, если знать все секреты и нюансы данного блюда. Сразу стоит отметить, что мы будем готовить пасту в томатном соусе.
Свиной фарш 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук р...
Свинина с овощами в горшочках. Пошаговый рецепт с фото
Тертый российский сыр 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук красный 2 луковицы
Фасоль стручковая 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Помидоры 2 шт....
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Рис 150 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Бекон 100 гр.
Морепродукты 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1...
Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...
Мы приготовим вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии..
Вода 1500 мл.
Сахар 1,5 ст.
Винный уксус 400 мл.
Соль 1/2...
Как вкусно приготовить куриную печень и сердце. Готовим очень вкусное и полезное блюдо в казане! Уверяю вас, это блюдо действительно очень полезно для нашего организма. Приготовить его не...
Куриная...
Яичница с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Масло оливковое 18 гр.
Перец 0.5 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть