Яичница с помидорами, зеленым луком и пармезаном
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Масло оливковое 18 гр.
Перец 0.5 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...
Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...
Салат с кабачками гриль и фарфалле . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свежего салата в итальянском стиле. Очень вкусный и сытный. Хорошее сочетание.
Кабачок 60 гр.
Салат 1 пучок
Рукко...
Спагетти с креветками и помидорами
Спагетти 150 гр.
Креветка очищенная 150 гр.
Сыр 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Лимонный сок
Чеснок 3–4 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...
Салат с курицей и шампиньонами
Шампиньон 350 гр.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Лимонный сок
Маслины 10 шт.
Грецкий орех 200 гр.
Помидоры 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец чили 100 гр.
Уксус 9% 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 0.25 ст.
Чеснок 200 гр.