Помидоры 1200 гр.
Томаты вяленые 80 гр.
Масло из-под вяленых томатов 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Сахар 2 щепотка
Белый хлеб для тостов 400 гр.
Соль
Перец
Рецепт лобио из стручковой фасоли порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на гарнир и в качестве самостоятельного блюда.
Стр...
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Пицца с курицей и грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто для пиццы 500 гр.
Шампиньон консервированный 5 шт.
Филе куриное 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Майо...
Пицца с ветчиной и шампиньонами Пошаговый рецепт с фото
Шампиньон 300-400 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сыр 150-200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Раститель...
Спагетти с морепродуктами и томатами черри. Секрет идеальной пасты — сама паста.
Спагетти 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветки 400 гр.
Вино белое сухое 125 гр.
Помидор черри 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Перец...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Паста с креветками и помидорами - очень вкусное, ароматное и питательное блюдо. Паста подойдёт любая. В этот раз я решила приготовить с пастой орзо, напоминающей по форме рис. Обязательно порадуйте бл...
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло