Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....
Салаты на зиму: баклажаны и перец. Подборка вкусных рецептов!
Эти салаты из баклажанов на зиму ...
Баклажан 4 кг.
Помидор 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Петрушка 50 г...
Легкий салат из сезонных овощей - пошаговый рецепт с фото
Руккола 150 гр.
Редис 70 гр.
Огурец 80 гр.
Помидор черри 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук красный 40 гр.
Соль
Перец
Масло 30 мл.
Горчица...
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Ветчина 200 гр.