Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед....
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Ветчина 200 гр.
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...
Греческий салат, можно приготовить на новый год или на день рождения. Самым главный ингредиентом этого салата является фета —
Помидор 3 шт.
Огурец 3 шт.
Салат листовой 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Лук р...