Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...
Маринованные овощи с помидорами на зиму – это простой и быстрый способ сохранить ингредиенты, а также приготовить вкуснейшую закуску.
Помидор 1 кг.
Капуста цветная 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук...
Салат с ананасами
Ананас консервированный 1 банка
Огурец маринованный 250 гр.
Картофель 300 гр.
Ветчина 400 гр.
Лук зеленый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Кукуруза консервированная 320 гр.
Майонез 400 гр....
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Постный плов с овощами
http://webspoon.ru/receipt/postnyjj-plov--s-ovoshhami
Баклажаны 30 гр.
Вода 1.5 ст.
Кабачок 30 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лу...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Морковь 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 300 гр.
Сельдерей 250 гр.
Огурцы 300 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Редька зеленая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Мёд 1 ст.л.
Запеченные грибы с сыром и помидорами.В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый...