Рататуй - невероятно вкусное блюдо из овощей: помидоров, кабачков, баклажанов, перца с твердым сыром. Готовится оно в духовке, как именно, расскажет наш подробный рецепт с фото пошагово.
Кабачок 200...
Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
Лечо на зиму: рецепт
Лечо – блюдо венгерской кухни, но оно широко распространено во всей Европе. В составе лечо непременно присутствуют помидоры и сладкий перец, часто репчатый лук.
Ингредиенты, к...
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Рецепт заготовки на зиму - соус из помидоров и сливы к макаронам, рыбе и супу
Помидор 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Острый красный перчик
Соль 2 ч.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 9%...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Рецепт жареных пельменей я подсмотрела на одном сайте в разделе азиатской кухни. Немного адаптировала под нашу и получилось очень вкусное блюдо жареные пельмени с помидорами.
Спаржевая фасоль 10 шт...
Вкусный рецепт приготовления салата с грибами и моцареллой в домашних условиях. Салат с грибами и моцареллой рецепт с фото по шагам
Шампиньон 150 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрны...
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...