Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Мой рецепт солянки из капусты на зиму предполагает не засолку, а консервацию. Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки....
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 5 шт.
Перец красный молотый 2,5 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Лечо на зиму из сладкого перца
Помидоры 4 кг.
Перец сладкий болгарский 4 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр.
Шейка свиная 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Картофель 150 гр.
Соль 2 гр.
Перец 1 гр.
Крахмал 3 гр.
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Баклажан 3 шт.
Лук репчаты...
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка!
Рыба 1 ш...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Салат с беконом, томатами и Моцареллой
Бекон 50 гр.
Лимон 0.3 шт.
Масло оливковое со специями 1 ст.л.
Сушёный помидор 50 гр.
Салат 1 пучок
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 120 гр.