Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Сливки 36 500 мл.
Кофе растворимый 1 ст.л.
Шоколад молочный 350 гр.
Наломанный на квадрат 350 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Около 400 г шарика мальтизерс для украшение
Л ликер адвокат 2 ст.
Л ликера калу...
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 175 гр.
Разрыхлитель
Молоко 5 ст.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка кокосовой стружки 2 ст.
Вишня засахаренная 100 гр.
Рецепт копчения колбас и процесс приготовления колбас в домашних условиях. Пошаговый фото и видео рецепт домашних колбас.
Свиная грудинка 800 гр.
Свинина 2 кг.
Говядина 0,5 кг.
Кишка
Перец розовый 2...
Сэндвич «Вуди Аллен»
Сыр 30 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Майонез 40 гр.
Хрен 10 гр.
Сметана 10 гр.
Петрушка 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Вода 200 гр.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар...
Ваниль
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Творог нежирный 150 гр.
Молоко 1,5 ст.л.
Ваниль
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Изюм 30 гр.
➜ Винегрет из консервированной горбуши – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Винегрет из консервированной горбуши в домашних усл...
Брауни с корицей, яблоками и финиками.
Масло сливочное 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 40 гр.
Мука 50 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо
Сливка жирностью 33-35 30 гр.
Финики 70 гр.
Небольшое яблоко...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...