Плов со свининой в мультиварке
Свинина 900 гр.
Рис басмати 400 гр.
Морковь 450 гр.
Лук репчатый 450 гр.
Чеснок 2 головка
Вода 800 мл.
Растительное масло 50-100 мл.
Зира 0,5 ч.л.
Кориандр
Барбарис
Ку...
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Плов из свинины
Свинина 250 гр.
Рис длиннозернистый 185 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 180 гр.
Чеснок 24 гр.
Перец чёрный молотый
Куркума
Кориандр молотый
Пап...
Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Мы предлагаем рецепт вкусного и ароматного сливочного супа с лапшой и шампиньонами. Приготовление этого вид...
Грибная пора. Значит самое время приготовить вкусный суп из белых грибов! Белые грибы (боровики) - благородные грибы. Рецепт грибного супа прост, ингредиентов мало, но так вы почувствуете весь вкус и...
Блинный торт из печени с начинкой – эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе.
Печень куриная 750 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 400 мл.
Мука 200 гр.
Соль 0.5...
Баранина 600 гр.
Коричневый рис 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Чеснок 70 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Вода 800 мл.
Как приготовить гуляш из говядины - рецепт с фото пошагово
Говядина 500 гр.
Морковь 75 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Черный перец
Томатная паста 50 гр.
Вода 200 мл.
Узбекский плов с бараниной. Пошаговый рецепт с фото
Мякоть баранины 1 кг.
Сало курдючное 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2-4 головка
Острый красный перчик 2...
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуй
Фарш 50...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Говядина 700 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 200 гр.
Свиная грудинка копченая 150 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Белый гриб сушёный 10 гр.
Помидоры вяленые 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Огурцы солёные 30...
Сырные шарики с морковью и зеленью
Мягкий сыр с душистыми травами 125 гр.
Морковь 3 шт.
Оливки 10 шт.
Горсть свежих крошек белого хлеба
Кешью 50 гр.
Петрушка 4 шт.
Творог 150 гр.
Майонез 2 ст.л.