Мясо с черносливом и кабачком
Чернослив всегда выгодно смотрится в блюдах из мяса. Чернослив вяленый придает мясу вкус копчения и легкий аромат дымка.
Индейка 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Морковь 300 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Соль
Свекла 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Курица 2 кг.
Рис басмати 150 гр.
Сельдерей 100 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Карри 7 гр.
Горчица в зёрнах 15 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Чеснок 4 зубчик
Паприка молотая 5 гр.
Кориандр 10 гр....
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Перловка с грибами
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В, витамин А, Е, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а...
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л...