Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе рецепт с фото
Скумбрия 2 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 2 веточка
Перец чёрный горошек 10 гр.
Перец душистый горошком 10 гр.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
У...
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200–250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Брокколи 300 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо
Сыр 250 гр.
Соль
Перец
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Салат из рыбных консервов - до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Рыб...
Чоризо 1 по вкусу
Пита 1 по вкусу
Соус томатный 1 по вкусу
Лук красный 1 по вкусу
Помидоры черри 1 по вкусу
Кукуруза консервированная 1 по вкусу
Сыр чеддер 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Соу...
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Жаркое в духовке. Готовим дома вкусное жаркое в духовке. Простой рецепт приготовления жаркого в духовке. Как приготовить жаркое из свинины и картофеля в духовке.
Свинина 500 гр.
Картофель 1 кг.
Морк...
Морской язык в кляре
Язык 500 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 160 гр.
Майонез 80 гр.
Масло растительное рафинированное 120 гр.
Специи
Укроп 1 ст.л.
Черный перец
Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом, HELLO! Russia
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Перец чёрный горошком 2 гр.
Яйцо...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Рисовая запеканка с перцем и грибами
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук белый 300 гр.
Гриб 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 5 шт.
Сметана 15% 250 гр.
Вода 15 л.
Мука кукурузная 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Орех мускатный 1 щепотка
Чеснок 1 ст.
Морковь 2 гр.
Томатный концентрат 1 ст.л.
Полента 1 по вкусу
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 по вкусу
Бульон овощной 1 по в...
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свин...
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...