Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Мясной бульон - это идеальная основа для супа, ризотто и многих других блюд.
Мясо 400 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Помидоры 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец чили 100 гр.
Уксус 9% 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 0.25 ст.
Чеснок 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Филе куриное свежее большого размера 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый цвета большой размера 1 шт.
Перец болгарский красный цвета большой размера 2 шт.
Помидор среднего разм...
Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве и...
Крем-суп из цветной капусты. Многие дети не любят цветную капусту. Но от этого супа еще ни один ребенок не отказывался.
Капуста цветная 1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко
Соль
Пе...
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Тосты с салатом из курицы с карри.
Кусок хлеб для тост
Филе куриное
Сыр 50 гр.
Миндаль очищенный 40 гр.
Небольшой пучок кинзы
Карри 0,5 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый