Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Соль
Лук репчатый 1 большая луковица для маринования плюс 1 небольшая для подачи
Виноградный уксус 1 ч.л.
Бараний сальник 5 полос размером 30х3 см
Красный острый перец для подачи
Говядина 200 гр.
Смес...
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Спагетти с цуккини, томатами и моцареллой
Ингредиенты
Цуккини (1 средний или половина большого)
Помидор (свежий - 2 шт., консервированные в собственном соку - 1 банка)
Чеснок — 2 зуб.
Моцарелла (у ме...