Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека
Вода 1 л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Лист л...
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Сырой картофель-8шт средний
Сыр любой-100гр
Мука-2ст.ложка
Соль,перец,приправа к картофель по вкус
Сливочное масло,сметана,или соус для поливки драников
Подсолнечное масло для жарки
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Куриное филе 500 г
Куриная печень 150 г
Куриное сердце 150 г
Яйцо
Сало 70 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 70 г
Приправа для курицы 1 ч. л
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Томатн...
Артишок 250 гр.
Пучок водяного кресс-салата
Перебранного и очищенного
Что бы получилась 2/3 чашки
Перец 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Несколько капель лимонного сока
Сыр бри
Хлебная крошка 0.5 ст.
Сыр 0.5 ст.
Чеснок 2 долька
Петрушка итальянская 4 веточка
Мята 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Оливковое масло 0.333 ст.
Шампиньоны 226 гр.
Рецепт домашних котлет из фарша с сыром и томатами
Свиной фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Перец
Как приготовить вкусный плов со свининой в домашних условиях. Рецепт плова: пошаговая инструкция с фотографиями.
Свинина 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Масло подсолнечное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...