Гусь с яблоками и гречневым ризотто. Готовим дома вкусного гуся с яблоками и гречневым ризотто. Рецепт приготовления гуся с яблоками и гречневым ризотто.
Гусь 3-3,5 кг.
Яблоко 1 кг.
Гречневая крупа...
Салаты с сухариками очень люблю. При этом, сухарики можно и самому готовить, а можно сразу курить готовые. Вкусный и сытный салат получается с консервированной кукурузой и сухариками. Попробуйте!
Ку...
Мясной рулет с перепелиными яйцами. Пошаговый рецепт с фото
Говяжий фарш 1 кг.
Хлеб белый 250 гр.
Молоко 0,5 л.
Яичный белок
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Небольшая морковка
Масло подсолнечное 4 ст.л...
Сладкий перец 100 гр.
Лук мелкий 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Шампиньоны 100 г мелких
Небольшой красный лук
Большой зубчик чеснока
Оливковое масло 6 ст.л.
Свежий тимьян 5 веточек
Кориандр...
Запеченная форель (Rainbow Trout), рецепт форели с фото, как приготовить форель
Форель 1 шт.
Морской коктейль 140 гр.
Сыр грюйер 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Помидоры 40 гр.
Салат латук 15 гр.
Соус 10 гр....
Пицца с курицей по-гречески
Тесто для пиццы 450 гр.
Куриная грудка 2 ст.
Грибы 1 ст.
Сыр моцарелла 1,5 ст.
Сыр фета 1/2 ст.
Чеснок сушёный 2 ч.л.
Оливки 1/2 ст.
Орегано 1 ч.л.
Орехи кедровые 1/3 ст....
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Сыр твёрдый 100 гр.
Помидор свежий средний размера 1 шт.
Огурец свежий средний размера 1 шт.
Сухарик из черного хлеба 100 гр.
Перец болгарский средний размера 1/2 часть
Сметана 100 гр.
Укроп
Петрушка...
Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Свинина 600 гр.
Слива 10 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Анис 1 шт.
Имбирь 1 гр.
Гвоздика 2 шт.
Сахар коричневый...
Рецепт идеальной домашней пиццы с сыром и базиликом
Вода 600 гр.
Дрожжи 15 гр.
Мука 740 гр.
Мёд 2 ч.л.
Соль морская 5 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Манная крупа
Консервированный помидор 400 гр.
Чесно...
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Сегодня я решила пофантазировать, впервые приготовить мясо-овощные котлеты. Получились очень вкусные! Если фарш мясной заменить на куриный, то котлеты получатся еще и диетические! Рецепт на конкурс...