Альтернативный способ приготовления традиционного испанского блюда - в духовке. Особенно пригодится тем, у кого нет большой специальной сковороды для паэльи.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе куриное 350...
Вешенки жаренные в сметане, тушеные с луком, запеченные или грибная икра – давайте разберемся как приготовить эти замечательные грибы.
Гриб 0,9 кг.
Сметана 150-200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное м...
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый
Капуста свежая 300 г
Мука 1 ст. л
Уксус 0,5 ч. л
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок 1 шт
Чёрный перец
Горошек 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л
Морк...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Салат с пекинской капустой и рыбными консервами - простое и и вкусное блюдо к обеду или ужину. Консервированную рыбу можно выбрать на своё усмотрение. Я готовила с сардинами, но можно попробовать и др...
Тушеная картошка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
Способов засолки красной рыбы очень много. Сегодня я расскажу о простом, но очень удачном рецепте приготовления соленой горбуши в домашних условиях. Очень вкусно! Но если у вас будет семга или форель,...
Голубцы в томатном соусе с грибами и рисом
Капуста белокочанная 400 гр.
Рис 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Белый гриб сушёный 40 гр.
Мука 20 гр.
Томатная паста 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец чёрн...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Индийский морковный салат отличается своей пикантностью и остротой. Обилие специй и перца — это отличительная черта восточной кухни. Также в него входит курица, которая хорошо сочетается с морковью....
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и
Форель...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...