Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лист лазаньи 12 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое...
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи
Грибы 24 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-3 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Сыр твёрдый 100...
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Телятина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 50 гр.
Соль
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 40 гр.
Соль 5 гр.
Пюре картофельное 100 гр.
➜ Жаркое из купат – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жаркое из купат в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Чеснок 1 з...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...