Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Как приготовить Маринованные грибы дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Маринованные грибы.
Гриб 1 кг.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошек 10 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...
Баклажан 250 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кабачок молодой 250 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Винный уксус 1 ч.л.
Картофель 150 гр.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.