Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Мякоть 2 средних помидоров
Мякоть спелого арбуза 150 гр.
Небольшой очищенный огурец
Мята на любителя
Оливковое масло 2 ст.л.
Или 1 ч.л. свежевыжатый сок лайма
Соль + перец на любитель
Сыр фета 1-2 ст....
Мясная запеканка с картофелем и майонезом
Картофель 1 кг.
Фарш 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 50-100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Филе пангасиуса с овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
Пангасиус - 250 г
Овощная смесь (брокколи, кукуруза, морковь, сельдерей, сахарный горошек) - 400 г
Российский сыр - 100 г
Помидоры (томат) - 2...
Щи из капусты с курицей – это современная интерпретация классических русских щей. По сути это очень густой суп на мясном бульоне.
Окорочок куриный 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 300 гр....
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или Вителло Тоннато. Блюдо ресторанно
Телятин...
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Как вкусно приготовить куриную печень в мультиварке с луком и морковкой. Смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Петрушка сушеная...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...