Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Картофель 2 кг.
Яйцо 3 шт.
Укроп
Майонез 500 мл.
Маслины 100 гр.
Бекон 200 гр.
Горчица 50 гр.
Лук зелёный
Огурцы маринованные 100 гр.
Соль
Перец
Сельдерей 100 гр.
Филе грудки индейка одному куском 600 гр.
Мелкие макароны из цельнозерновой муки 200 гр.
Черешок сельдерея
Морковь
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Чеснок
Средний лимон
Петрушка
Оливковое масло 2 ст...
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
грибной суп диетический с опятами: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт грибной суп диетический с опятами можно отред...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 мл.
Винн...
Говядина 600 гр.
Окорок 200 гр.
Буженина 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Томатное пюре 200 гр.
Маслины 50 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Каперс...
Зубатка с капустой
Зубатка 200 гр.
Капуста молодая 150 гр.
Соевый соус 115 гр.
Масло 10 гр.
Кунжут 2 гр.
Сельдерей 50 гр.
Мёд 100 гр.
Ананасовый сок 100 гр.
Сахар 100 гр.
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Карпаччо из говядины с горчичным соусом.
Говядина 200 гр.
Руккола 30 гр.
Пармезан 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Крем 10 гр.
Каперсы 10 гр.
Соль
Сельдерей стебли 30 гр.
Мёд 20 гр.
Горчица дижонск...
Как приготовить говядину тушеную в пиве с сельдереем и морковью. Рецепт говядины в пиве с пошаговыми фото.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Пиво темное 250 мл...
Мука 250 гр.
Вода 100 гр.
Утка 250 гр.
Сельдерей 10 г г
Лук-порей 10 гр.
Соус темный хайтен 20 мл
Масло кунжутное 10 гр.
Луковое масло 100 г
Соль 5 гр.
Яйцо 2 шт.