Подробный рецепт приготовления десерта - Пахлава греческая из теста фило с фисташками и миндалем
Миндаль 170 гр.
Орехи грецкие 170 гр.
Фисташки 170 гр.
Тесто фило 450 гр.
Сахар 2/3 ст.л.
Вода 1/4 ст...
Рецепт Салат с курицей и виноградом пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано.
Салат 3-4 лист
Куриная грудка 1 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Виноград зеле...
Щука 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сухари панировочные 25 гр.
Укроп 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень 20 гр.
Лимон 80 гр.
Креветки 5 шт.
Кальмар свежий 30 гр.
Сельдерей стебли 20 гр.
Помидор черри 40 гр.
Петрушка
Перец болгарский 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Мёд 3 гр.
Лимонная цедра
Соус табаско
Масло растительное рафиниров...
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
Рис 40 гр.
Молоко кокосовое 1 ст.л.
Цедра лайма 1 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахар 5 гр.
Апельсиновая цедра 20 гр.
Фейхоа 15 гр.
М...
Быстрый пирог с консервированными абрикосами - рецепт с фото
Абрикос консервированный 300 гр.
Масло сливочное 210-215 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1,5 ст.
Сироп 0,75-1 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Торт с безе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сгущенное молоко 2/3 банка
Масло 200 гр.
Орехи 100 гр.
Банан 1 шт.
Киви 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Кипяченая вода 30 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Среднем яйцо
Пшеничная мука + 1 ст. л. на опару 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Для сироп
Апельсин
Кипяченая вода 180 мл.
Сахар 150 гр.
Кулинарный рецепт Булочки с яблочной начинкой и корицей
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Мука 250 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.
Вода 125 мл.
Соль
Начинка
Яблоко 1.5 кг.
Лимонный сок 3 ст.
Изюм 100 гр.
Обжаренный кедровый орешек 50 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар ванильный
Ложка пани...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат Вальдо
Сельдер...
Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...