Консервированные шампиньоны - незаменимая заготовка, которая помогает разнообразить повседневное меню и существенно сэкономить бюджет.
Шампиньон 1 кг.
Вода 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус яб...
Рождественский кекс для Европы и Америки - это давняя традиция. Рецептов рождественских кексов великое множество, у каждой семьи он свой, и бережно передается из поколения в поколение.
Масло сливоч...
Руккола 12 гр.
Мангольд 12 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Лимонный сок
Бакинский помидор 80 гр.
Бальзамической крем 5 гр.
Киноа 50 гр.
Сок лайма
Перец чили
Авокадо 60 гр.
Редис 5 гр.
Соль
Перец
Однажды попробовала сделать майонез сама, в домашних условиях, и поняла, что покупной продукт не идёт ни в какое сравнение со своим! С тех пор готовлю регулярно домашний майонез для добавления в салат...
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Острый кетчуп 200 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Перец красный молотый 1 по вкусу
Перец белый молотый 1 по вкусу
Перец душистый молотый 1 по вкусу
Розмарин...
Рулеты с маком и орехами - праздничная сдобная выпечка. Рулет получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Он выпекается завернутым в пергамент, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось и р...
Сырники из цельнозерновой муки с грушей
Ванилин 2 гр.
Груша 1 шт.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Отруби 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахарный сироп 40 гр.
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Творожно-апельсиновый торт без выпечки
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Молоко 100 мл.
Желатин 15 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ваниль...
Канапе с дыней и прошутто (ветчиной)
Дыня 500 гр.
Прошутто 100 гр.
Сыр 100 гр.
Киви 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лайм 20 гр.
Руккола 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Густое пюре из запеченных яблок 500-600 гр.
Большое кисло-сладкое яблоко
Мука 400-450 гр.
Желток
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирностью от 25 60 гр.
Сок половины небольшого лимона
Жар...
Сахар 350 гр.
Мука 350 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Лимон 1 шт.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Мармелад абрикосовый 350 гр.
Глазурь лимонная 300 гр.
Вода 8 ст.л.