Лук репчатый 1 головка
Укроп 1 пучок
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Огурец 900 гр.
Белый перец 2 ч.л.
Уксус яблочный 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Грог с тёмным ромом и бергамотом.
Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток на основе рома (реже коньяк и виски), сильно разбавленный водой со специями и сахаром. Иногда используется горячий ч...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Фруктовый салат в апельсине это прекрасное решение для вкусного, полезного и сочного десерта. Готовить такой салатик очень просто и быстро, количество фруктов и вид регулируйте по своему вкусу. Такой...
Грецкий орех 1/4 ст.
Миндаль 1/4 ст.
Кедровый орех 1/4 ст.
Инжир 6 шт.
Финик 6 шт.
Мёд 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Лимон 1 шт.
Корица палочками 1 шт.
Йогурт натуральный 2 ст.
Мята
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез 100 гр.
Сахар 500 гр.
Желатин 1 ст. л. с горкой
Лимонная кислота 0,25 чайной ложечки
Ванилин 1–2 гр.
Корица 1–2 гр.
Сода 0,5 чайной л.
Шоколад чёрный горький 1 плитка
Белый гриб свежий 50 гр.
Вода 1 ч.л.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Сухари панировочные 40 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Свинина, запеченная в вине с яблоками / Maiale al vino con le mele
Вино белое сухое 500 мл.
Свиная корейка 800 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яблоко 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Целый морской окунь 1 кг.
Филе лосося 500 гр.
Семга слабосоленая 240 гр.
Лук репчатый
Огурцы солёные
Рассол огуречный 1 ст.
Стакан маслин
Каперсы 1 ч.л.
Маленький корень петрушки
По 2 горошина черного...