Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как ...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
С...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Филе куриное 1 кг.
Ананас консервированный 500 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Сметана 150 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Варенье из кабачков скурагой – это очень вкусная, сладкая, нежная иароматная домашняя заготовка, которая по своему вкусу немного напоминаетананасы.
Кабачок молодой 3 кг.
Курага 500 гр.
Сахар 3 кг....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Как приготовить варенье из яблок на зиму. Рецепт с фото.
Яблоко 1 кг уже нарезанных долька
Сахар рассыпной 750 – 800 гр.
Яблоко
Тертая цедра апельсина
Сахарный песок
Вода
Ну а витамин при варке варе...
Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе Готовят. Только безе запекают, а мокрое безе нужно нагревать на водяной б
Яичный...