Семга, запеченная в духовке с овощами и картошкой, рецепт с фото поможет вам пошагово приготовить это блюдо, соблюдая все секреты идеального вкуса, попробуйте!
Филе сёмги 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Огу...
Салат Цезарь с курицей
Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с...
Печенье или пирожные птифуры родом из Франции. Это изысканные сладости, которые подают к чаю или кофе не для того, чтобы наесться, а лишь в качестве мини-закуски. Их готовят из разного вида
Яйцо 10...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Вкусный рецепт приготовления пасхальных куличей в домашних условиях. Пасхальные куличи рецепт с фото по шагам
Желток 10 шт.
Мука 1750 гр.
Молоко 1 л.
Дрожжи прессованные 100 гр.
Масло сливочное 200...
Миндаль 120 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Конфитюр абрикосовый 200 гр.
Быстрый рецепт гавайской пиццы с ананасами
Тесто для пиццы 400 гр.
Ананас 300 гр.
Копченая ветчина 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Лук зеленый
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как ...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
С...
Самый шоколадный торт с вишней!
Яйцо 3 шт.
Шоколад черный горький 300 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Коньяк 30 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 1 шт.
Вишня 1 ст.
Грибная икра замечательная
Лук репчатый крупный 1/2 кг.
Соль 1 ст.
Грибы 5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушек
Делимся рецептом тирамису с творогом, мандаринами шоколадом без яиц. Это не настоящий десерт "Тирамису", но все равно вкус у него такой же нежный и неповторимый.
Творог нежирный 350 гр.
Жи...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Салат с креветками и ананасами
Креветка очищенная 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Ананас консервированный 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Зелень
Перец сладкий
Майонез
Соль