Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень
Пицца с ветчиной
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Соль...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Средние пучок латука
Большая ягода клубники
Малина 100 гр.
Черника 1/4 ст.
Сыр фета 100 гр.
Тонкая полоска бекона
Для курица
Филе куриное
Примерно 300 г
Мука 1/2 ст.
Яйцо
Сухари панировочные 1/2 ст.
О...
Тунец консервированный 1 банка
Помидор среднего размера 1 шт.
Яблоко кисло
Лук репчатый небольшой размера 1 шт.
Рис длиннозерый 1/2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 70–100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Уксус 6%...
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Кефир 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Куриная грудка 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр российский 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Утренний бургер с фасолью и яйцом
Картофельное пюре
Лук красный
Салями
Колбасный сыр
Яйцо 2 шт.
Зелень
Мука 1 ст.
Чеснок 2 долька
Кукуруза консервированная
Баклажаны 2 шт.
Сыр 100 гр.
Сыр легкоплавкий 350-400 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Мука 1 ст.
Сухари панировочные 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Примерно 1/4 средний арбуз
Крупный спелый розовый
Красный
Красная ялтинская луковица
Небольшой пучок мяты
Брынза 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Бородинский хлеб для подачи
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Перец
Помидоры черри 400 гр.
Ложка каперсов 3 ст.
Промыть и осушить 3 ст.
Ложка красного винного уксуса 2 ст.
Оливковое масло 4 ст.
Крупная соль и молотый перец
Ломтик хлеба
На тост
Пармезан 30 гр.
На...
Картофель
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый
Маленькая баночка кукурузы
Л томатной паста 3 ст.
Небольшое яйцо
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр 100 гр.
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец чёрный...
Закрытая пицца с курицей
Мука 3 ст.
Вода 150 мл.
Растительное масло 3 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Лук красный 0.5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Белый гриб 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Соль...
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез