Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Молоко 0,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сухофрукты 1 по вкусу
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 1 шт.
Кусочек хлеба 1 шт
Микс салата 1 пучок
Белый уксус 2 ст. л
Сливочный сыр 1 ч. л
Лосось слабосолёный
Прекрасной альтернативой любому напитку служит самый обычный прохладный компот. Сегодня мы приготовим компот из клубники и закроем его на зиму.
Клубника 2,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Вода
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...