Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу
Сдобные булочки, рецепт которых мы рассмотрим чуть далее, получаются особенно пышными и мягкими из дрожжевого теста.
Молоко 700 мл.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сахар 2 ст.л...
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на
Сёмга 3...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Филе грудки цыпленка 300 гр.
Листик молодого шпината 50 гр.
Небольшая гроздь зеленого винограда
Большой апельсин
Клубника 200 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Хорошая морская соль
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Чеснок
Половинка небольшой луковицы
Бекон 50 гр.
Для заправка
Половина вчерашнего багета
Яйцо
Небольшая красная луковица
Сырой свежий шампиньон 80 гр.
Шпинат 300 гр.
Сахар коричневый 1 ст.л.
Уксус ябл...