Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Дрожжи 25 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Фундук 100 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Изюм 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный
Сахар 150 гр.
Мука просеянная 2 ст.
Молотый кардамон
Сметана магазинная 250 гр.
Чеснок
Сок от третьей части лимона
Петрушка
Кинза
Соль
Перец чёрный молотый
Пара столовых ложек кипяченой воды
Чтобы добиться необходимой консистенции
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Пирог с начинкой из грибов и плавленого сыра
Мука 250-300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сметана 150 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Уксус
Сырок плавленный 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Раст...
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!...
Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат.
Капуста белокоч...
Сантьяго Ластра, приглашенный шеф pop-up-ресторана 15 Kitchen & Bar, поделился любимым рецептом тако де камарон с креветками и соусом из тамаринда
Лаваш армянский 1 лист
Фасоль 100 гр.
Капус...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...