Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Драники. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Драники. Попробуйте обязательно
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Лук репчат...
Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 90 гр.
Крахмал 20 гр.
Какао 15 гр.
Корица 1 щепотка
Масло 30 гр.
Ягода замороженная 400 гр.
Вода 200 мл.
Корица 1 ч.л.
Сливки 10 гр.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Сливки...
Простая запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Баклажан 2 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло растительное раф...
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мука 1/3 ст.
Мука 2/3 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Р...
Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы, а капуста нарубается, и ста...
Шоколадное печенье Валентинки
Вода 30 мл.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Сода 4 гр.
Желток 1 шт.
Краситель пищевой 1 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 1 шт.
Чесн...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Оливковое масло...