Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Горячий вкусный бульон из домашней курицы - не это ли нам нужно в зимний период года на обед? Такой бульон пригодится и в период болезни - он сытный и быстро поставит вас на ноги!
Курица 300 гр.
Мор...
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Вкусный рецепт приготовления плова из красного риса в домашних условиях. Плов из красного риса рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мас...
Фарш из куриного мяса 800 гр.
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Охлажденная сливка 20% жирности 200 мл.
Замороженное сливочное масло 150 гр.
Половина классического замороженного пшеничного батона для паниро...
Рис 50 гр.
Изюм 60 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Яичный белок 8 шт.
Молоко 700 мл.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Панировочные сухари 10 гр.
Соль 1 щепотка
Простой и быстрый рецепт приготовления трески по-польски. Блюдо состоит из отварной трески и соуса с добавлением вареных яиц, сливочного масла и зелени.
Треска 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 ш...
Паштет из сала - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сало свежее 0.5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Жарим морские гребешки в панировке
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс приготовления недолог и довольно прост. Нежность и...
Как приготовить Сливочный рис в духовке
Рис 2 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
Йогурт греческий 100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Овощи 2 ст.
Петрушка 1 щепотка
Растительное мас...