Жаркое по-белорусски
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее популярных из них. Такое жаркое — фирменное блюдо мно...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Дрожжевой пирог с грибами и сыром
Тесто дрожжевое 1 часть
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр гауда 100 гр.
Яйцо
Растительное масло
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека
Вода 1 л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Лист л...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 175 гр.
Разрыхлитель
Молоко 5 ст.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка кокосовой стружки 2 ст.
Вишня засахаренная 100 гр.