Оригинальный рецепт основного блюда из вешенок в шпинатно-сливочном соусе
Гриб 400 гр.
Шпинат 200 гр.
Лук-порей 1 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Сливки
Масло подсолнечное
Соль
Специи
Закуска-гарнир из запеченных овощей
Очень вкусная и полезная закуска, которая прекрасно выполняет роль гарнира к мясу, рыбе и курице. Потребуется: баклажаны - 2 шт; помидоры - 1-2 шт;
Баклажан 2 шт....
Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом, пошаговый рецепт которого я вам предлагаю, получился очень вкусным.
Морская капуста 300 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез
Огуре...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Засолка огурцов в бочке с красным острым перцем
Огурец 10 кг.
Укроп 800 гр.
Лист хрена 100 гр.
Корень хрена 30-40 гр.
Чеснок 2 головка
Острый красный перчик 1 шт.
Вода 10 л.
Соль 900 гр.
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Картофель 1,5 кг.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Салями 200 гр.
Колбасный сыр 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 150 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Мускатный орех 1 щепотка
Соль
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Куриное филе 200 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Вкусный рецепт приготовления запеченной скумбрии в домашних условиях. Запеченная скумбрия рецепт с фото по шагам
Скумбрия 2 шт.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Лимон 0,5 ш...
Фаршированный карп в духовке с пошаговыми фото и подробным описанием. Тонкости приготовления карпа фаршированного и запеченного в духовке.
Карп 1.68 кг.
Лук репчатый 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 10...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат из брокколи с кунжутом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Теплый салат и
Броккол...
Шоколад чёрный горький
Гр. мягкое сливочное масло
Сахар
Пак. ванильный сахар
Яйцо
Молоко 4 ст.л.
По 80 гр. муки
Крохмал и молотый на блендере миндаль
Разрыхлитель 3 ч.л.
Крем
Сливки 33% 1 л.
Гр. свежа...