Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Миндаль 90 гр.
Изюм 100 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Абрикос 100 гр.
Апельсин 1/2 шт.
Имбирь 25 гр.
Молотый и...
Рецепт копчения колбас и процесс приготовления колбас в домашних условиях. Пошаговый фото и видео рецепт домашних колбас.
Свиная грудинка 800 гр.
Свинина 2 кг.
Говядина 0,5 кг.
Кишка
Перец розовый 2...
Эти капкейки имеют очень легкую и нежную структуру.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Какао 1/3 ст.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Банан 1 шт.
Вода 1/2 ст.
Молоко 1/4 ст.
Растит...
Вот он, полезный десерт, в котором нет ни грамма муки! Сейчас вы узнаете, что нужно сделать, чтобы ваша запеканка получилась нежной, воздушной и очень вкусной. В качестве топинга мы использовали замор...
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Рецепт фарфалле с рикоттой (Farfalle alla ricottа), пошагово, с фото
Макароны 100-150 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Сливки 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Шафран 1 гр.
Пармезан
Вкусный рецепт приготовления клубничного пирога с маскарпоне в домашних условиях.
Мука 150 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 250 мл.
Клубника 400 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Для того, чтобы приготовить роллы в домашних условиях вам понадобится только банка консервированного тунца и морковь. Очень вкусные и сытные роллы с консервированным тунцом будут полноценным обедом....
мясная запеканка в беконе
Фарш 500 гр.
Шампиньон 250-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Томат вяленый 100 гр.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Растительное мас...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...