Готовим дома Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
Макароны 150 гр.
Ветчина 100 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Лук красный 1 шт.
Майонез
Смесь перцев свежемолотая
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Капуста цветная 1 кг 300 гр.
Молоко 2 л.
Вода 700 гр.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 380 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый
Фенхель 70 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Соль 25 гр.
Кумина 1/3 ч.л.
Кориа...
Торт с желе и фруктами
Сахар 100 гр.
Сметана 300 гр.
Бананы 2 шт.
Вода 800 мл.
Желе 200 гр.
Киви 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 5 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофельные булочки с луком.
Шаг 1
Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в небольшой сотейник, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Доведите до кипения, варите п...
➜ Курица в ананасовом соке – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица в ананасовом соке в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Баклажан 600 г
Томат 700 г
Петрушка
Кинза
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зубца
Чили перец по вкусу
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л
Вода 600 мл
Яблочный уксус 60 мл
Растительное масло 4 ст. л