Вешенки - не очень популярные, но неимоверно вкусные грибы. Предлагаю приготовить горячий суп из вешенок - сытный, наваристый и, я бы сказала, эффектный. Куда вкуснее и интереснее супа из шампиньонов....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Стручковая фасоль с грецким орехом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Стручковая фасоль с грецким орехом
Чеснок...
Если вы любите готовить мясо, курицы или рыбу на гриле, то непременно должны познакомиться с аргентинским соусом - чимичурри (Chimichurri).
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Лук репчат...
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 50...
Варенье из черешни с абрикосовыми косточками
Красная черешня 1 кг.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Ром 1 ст.л.
Ядрышко абрикосовых косточек 200 гр.
Сахар 250 гр.
На 1 л варенье
Рецепт салата Цезарь с курицей прост и в то же время уникален.
Батон 4 ломтик
Капуста пекинская 1/2 шт.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Чеснок 2-4 зубчик
Лимонн...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин