Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Рецепт кексов с кусочками сладкого картофеля и грецкими орехами.
Сладкий картофель 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Мёд 2 ч.л.
Молоко 1/4 чашка
Мука 250 гр.
Порошок для выпеч...
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука миндальная 110 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо 150 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Сливки 33-35% 375 гр.
Свежий тимьян 6 вето...
Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Как приготовить салат из огурцов с мясом - кулинарный рецепт.
Как приготовить салат из огурцов с мясом Увеличить
Огурец 300 гр.
Свинина 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Помидор 2 шт.
М...
Рецепт приготовления узвара из сухофруктов иллюстрированный детальными пошаговыми фотографиями
Яблоко сушеное 100 гр.
Груша 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Вода 3 л.
Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахарная пудра 300 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ваниль в стручках 4,5 стручок
Минеральная вода 37 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад белый 220 гр.
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...