Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Капуста цветная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Томатная паста 50 гр.
Куриное филе 150 гр.
Шампиньон 30 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру!
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 4 шт.
Лук ре...
Черная смородина – прекрасная ягода для домашнего вина: рецепты вина из смородинового варенья и забродивших ягод
Варенье 1.5 л.
Вода 1.5 л.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 1500 мл.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Французский багет 6 кусок
Сыр грюйер 60 гр.
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука миндальная 110 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо 150 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Сливки 33-35% 375 гр.
Свежий тимьян 6 вето...
Маринад для корейской моркови
Морковь 2 кг.
Кольраби 2 кг.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 1 ст.
Вода 1 ст.
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творожная масса 500 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 60 гр.
Желатин 20 гр.
Малина 600 гр.
Желе 3 пачка
Сахар 6 ст.л.
Вода
Лапша по-тайски: рецепт приготовления и фото блюда. Пошаговое приготовление лапши по-тайски и список необходимых ингредиентов
Филе куриное 200 гр.
Бульон куриный 1 л.
Лапша 150 гр.
Морковь 2 шт.
Чес...