Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Целая курица 1.2 -1.3 кг (или ее части по вкусу
Красное вино 750 мл
Растительное масло 3 ст.л
Сливочное масло 25 г
Помидоры
Мука 25 г
Букет гарни
Апельсиновая цедра
Крупный чернослив
Крахмал
Сахар
Для...
Хлебная крошка 0.5 ст.
Сыр 0.5 ст.
Чеснок 2 долька
Петрушка итальянская 4 веточка
Мята 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Оливковое масло 0.333 ст.
Шампиньоны 226 гр.
Как приготовить куриные голени в рукаве. В качестве блюдо для детей из курицы хорошо подойдут куриные голени из курицы с овощами, приготовленные в рукаве.
Куриная голень 1/2 кг.
Морковь 1 шт.
Лук ре...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Томатное пюре 1,5 л.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 75 гр.
Чеснок 2 головка
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Креветки 150-200 гр.
Ананас 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 1-2 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Мука 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 75 гр.
Сахар 50 гр.
Клубника 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Салат с черносливом
Изюм тёмный 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Свекла 1 шт.
Соль 3 щепотка
Чернослив 100 гр.
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Мука 2-2,5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Жирные сливки 2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соды
Соль 1 ч.л.
Топлёное масло
Сладкая и несладкая начинка для подачи