Пирог с грибами опятами.
Потребуется:
Для теста:
- 350 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайн. л.соли
- 0,5 чайн. л. соды
- 1 стол. л. сахара
Для начинки:
- 350 г све...
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Если необходимо ускорить процесс превращения молока в простоквашу, то для этих целей лучше добавить небольшое количество кисломолочной закваски, немного сметаны или кусочек творожка. Использовать для...
Мука 2-2,5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Жирные сливки 2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соды
Соль 1 ч.л.
Топлёное масло
Сладкая и несладкая начинка для подачи
Фокачча
Приятного аппетита!
Вода 250 гр.
Дрожжи 10 гр.
Сахар 20 гр.
Мука 500 гр.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Маслины 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Розмарин 2 веточка
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Пицца с ветчиной ,сулугуни и базиликом
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик
Итальянская трава
Растительное масло
Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Пошаговый фото-рецепт поможет вам сварить вкусное ароматное варенье из винограда кишмиш, которое без проблем можно сохранить на зиму.
Виноград 1 кг.
Сок виноградный 400 мл.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Ли...
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Салат латук 4 шт.
Перец белый молотый
Соль