Горячий фруктовый салат. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Средняя папайя
Крупный банан
Средние апельсин
Четвертинка среднего ананаса
Яблоко кислое
Спелая крупная груша...
Креветки 150-200 гр.
Ананас 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 1-2 ст.л.
Соус томатный 2 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Бутерброды с плавленым сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Хлеб белый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Пер...
Масло сливочное 350 гр.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Мука 600 гр.
Орех измельчённый 200 гр.
Изюм 175 гр.
Цукаты 175 гр.
Коньяк
Фокачча
Приятного аппетита!
Вода 250 гр.
Дрожжи 10 гр.
Сахар 20 гр.
Мука 500 гр.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Маслины 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Розмарин 2 веточка
Рисовая каша - вкусное и полезное блюдо. В статье подробно рассказывается, как правильно сварить кашу из риса на молоке.
Молоко 0,5 л.
Рис 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Закуска из колбасы приготовлена с салатом из сыра и чеснока, всегда уходит у гостей на ура. Сверху трубочки из ветчины украшены сливочным сыром.
Колбаса вареная 300 гр.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйцо 2 шт...
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 130 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Яйцо и еще 1 для смазывания
Сахарная пудра
Творог 350 гр.
Яйцо
Сахар 120 гр.
Сметана 2 ст.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Энчилада с мясом и творогом. Попробуйте о
Перец ч...
Как приготовить сырное суфле в домашних условиях
Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим
Масло сливочное...
Штоллен
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский 1.5 пачка
Сахар 250 гр.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты 50 гр.
Цукаты 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимонный...