Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...
Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную. Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола.
Свиной о...
Итальянская паста с морепродуктами. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления
Паста 300 гр.
Морепродукты 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Овощная смесь 200 гр.
Майонез 150 гр.
Вода 50 мл.
Со...
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Майонез 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 5 гр.
Руккола 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Спаржа белая консервированная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Густой, ароматный и насыщенный шоколадный соус – приятное дополнение к блинам и различным сладостям. Для его приготовления понадобится всего лишь сахар. Вода и какао порошок.
Какао 35 гр.
Вода 125 м...
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить мясной паштет с грибами по простому рецепту, на приготовление которого уйдет не более 40 минут времени.
Говядина 500 гр.
Шампиньон 300 гр...
Как приготовить блины с начинкой из творога, бананов и шоколада - классический рецепт с фото. Конверты и рулетики из блинов - как завернуть начинку.
Яйцо 2 шт.
Вода 500 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 2 ст.л...
Салат с клубникой, моцарелой и помидорами черри - пошаговый рецепт
Руккола 1 пучок
Клубника 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидор черри 100 гр.
Соль
Перец
Уксус бальзамический
Масло оливковое