Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Брокколи 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пенне 250 гр.
Сливки 100 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 15 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 1 горсть
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Горчица в зёрнах 3 ч.л.
Майонез 30 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 5 гр.
Руккола 80 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Спаржа белая консервированная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Пирог с сыром из сдобного дрожжевого теста: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло сливочное 220 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 8 гр.
Сахар 12 гр.
Мука 450 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Трав...
Пшеничная мука высшего сорта 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 90 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.25 ч.л.
Творог 200 гр.
Сметана 20 гр.
Вода 1 ст.л.
Соль
Пекан 90 гр.
Сироп кленовый 45 гр.
Сахар тростниковый 30 гр.
Мука 350 гр.
Корица молотая 7,5 гр.
Гвоздика молотая 5 гр.
Молотый имбирь 5 гр.
Соль
Сода 4 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахарный песок 200...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Спаржа 8 шт.
Помидор
Мука 1 ст.
Артишок
Салат 20 гр.
Соль
Масло оливковое 30 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ванильный макарон
Сахар 225 гр.
Вода 56 гр.
Яичный белок 122 гр.
Мука миндальная 126 гр.
Сахарная пудра 126 гр.
Сливки 33-35% 250 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Ваниль в стручках
Желатин 2,5 гр.
Вода 15...
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Фоторецепт пасты с лососем, креветками и цуккини в сливочном соусе. Простой и наглядный пошаговый рецепт пасты с лососем.
Паста 500 гр.
Филе лосося 400 гр.
Креветки 400 гр.
Цукини 1 шт.
Чеснок 3-4 з...