Мелко 1 ст.л.
Резаная петрушка 1 ст.л.
Измельченный твердый сыр 40 гр.
Соль
Перец
Муки+ для посыпка 175 гр.
Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
Щепотка красного жгучего перца
Горчица 1/2 ч.л.
Яйцо
торт Медовик со сметанным кремом
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Орехи
Сахар 1 ст.
Шоколад
Сметана жирностью от 30 500 гр.
Мука 2-2,5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Жирные сливки 2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соды
Соль 1 ч.л.
Топлёное масло
Сладкая и несладкая начинка для подачи
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 90 гр.
Ванилин 2 гр.
Молоко 25 гр.
Желток 1 шт.
Мука 170 гр.
Краситель пищевой 3 гр.
Сахарная пудра 190 гр.
Яичный белок 1 шт.
Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
Хек запеченный с морковью и луком рецепт с фото, рецепт хека
Хек 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик сушеный
Майоран
Средиземноморский салат из сельдерея.
Черешок сельдерея
Оливки 1 ст.
Маслины 1/3 ст.
Курага 1/2 ст.
Финики 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Большой пучок петрушки
Лимон
Тимьян 12-15 веточек
Смесь сушеных ита...
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Соль
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Баранина 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок...
Кефир 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
Фасоль 2 банка
Морковь 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 2 шт.
Бульон куриный 2 ст.
Кинза 8 веточка
Масло раст...