Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печ...
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Тесто слоёное 500 гр.
Куриная голень 600 гр.
Грибы 300 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сливка растительная 200 гр.
Йогурт клубничный 125 гр.
Настойка клубничная 110 гр.
Клубника свежая 200 гр.
Джем земляничный 100 гр.
Вода 80 г...