Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Твороженный сыр 150 гр.
Фрукт и ягоды 100-200 гр.
Желе для тортов 10 гр.
Умеете ли вы готовить образцовый плов? Правильное приготовление плова в домашних условиях довольно затруднительно. Не у всех есть казан, и не все могут позволить себе готовку на свежем воздухе. И все...
Овощной салат с черносливом
Свекла 1 шт.
Изюм тёмный 100 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Чернослив 100 гр.
Картофель 2 шт.
Майонез 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Соль
Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
Фасоль 2 банка
Морковь 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Ананас консервированный 2 шт.
Бульон куриный 2 ст.
Кинза 8 веточка
Масло раст...
Тесто песочное 300 гр.
Творог 500 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Крем-сыр 400 гр.
Сливки 15% 80 гр.
Сахар 60 гр.
Изюм 80 гр.
Миндаль 80 гр.
Ягода 120 гр.
Яйцо 3 шт.
Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазир...
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г