Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.
Свинина 400 гр.
Горчи...
Молоко 100 мл.
Яйцо
Мука 100 гр.
Растительное масло + еще для жарки 2 ст.л.
По щепотка соли и сахара
Сыр рикотта 120 гр.
Клюква вяленая 30 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
Луковый суп
Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках. Для супа очень хорошо подходит белый или сладкий испанский лук.
Ингредиенты
лук 800 г
чеснок 2 зубч...
Запечённые яблоки
Предлагаю просто невероятно вкусный и нежный десерт! Казалось бы, ну что может быть проще запечённых в духовке яблок... Ан нет! Такие яблоки — это просто верх блаженства.
Только пр...
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить мясной паштет с грибами по простому рецепту, на приготовление которого уйдет не более 40 минут времени.
Говядина 500 гр.
Шампиньон 300 гр...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Вкусный рецепт приготовления творожного десерта с ягодами в домашних условиях. Творожный десерт с ягодами рецепт с фото по шагам
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 гр.
Мука 55 гр.
Шоколад 20...
Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.